Ensalada de papa vegan

800 gramos de papas pequeñas blancas o amarillas, sin pelar
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón ahumado (opcional) *
¼ cucharadita de sal

SALSA DE HIERBA FRESCA

  • ½ taza de perejil fresco cortado en cubitos
  • ½ taza de cebolla verde en rodajas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Prenda su horno a 400 ° F.

1. Rebane las papas por la mitad a lo largo. Si por alguna razón tus papas
no son del tamaño de un bocado, luego cortarlos en cuartos y tíralos
en un tazón. Mezcle las papas con el aceite de oliva, el pimentón y la sal hasta que estén todas tapadas.
Verterlos en una bandeja para hornear con borde,en una sola capa y
asarlos por 25 minutos, volteándolos a la mitad.

2. Mientras se asan las papas, prepara la salsa de hierbas. Puedes tirar todo
los ingredientes en un procesador de alimentos y pulsar hasta que todo esté picado
y se mezclan, o simplemente se puede picar y mezclar a mano si no
quiero crear otro plato sucio.


3. Cuando las papas estén tiernas, déjelas enfriar durante unos 10 minutos. Verter
póngalos en un tazón grande y cúbralos con la salsa de hierbas, asegurándose de que cada papa este tapada. Pruebe y agregue un poco de sal y pimienta hasta que esté
como sea que te guste. Mételo en la nevera durante al menos 1 hora para que
las papas pueden absorber todo ese sabor y el ajo puede suavizarse.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: