Vegan wraps de garbanzos con tahini

Esto captura el sabor ahumado de un falafel, pero con poco trabajo.

HACE 4 GRANDES ENVOLTURAS DRESSING TAHINI

Aderezo

  • 1⁄4 taza de tahini * 3 cucharadas de agua tibia
  • 11⁄2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de salsa de soja o tamari
  • 2 dientes de ajo picados

4 envolturas grandes o tortillas de harina

Espinacas , Palitos de pepino, Palitos de zanahoria

Garbanzos picantes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 tazas de garbanzos cocidos ** 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de salsa de soja o tamari
  • 2 cucharaditas de merken
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1⁄4 a 1⁄2 cucharadita de pimienta de cayenne o pimienta negra

para el aderezo

  1. mezcle toda en un vaso pequeño hasta que esté suave y cremoso. Ponlo en la nevera.

paso a paso……

  1. Ahora pon los garbanzos en marcha.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande o wok a fuego medio-alto.
  3. Agregue los garbanzos y fríalos hasta que comiencen a dorarse y revienten un poco. Esto llevará de 3 a 5 minutos.
  4. En un vaso pequeño, mezcle el jugo de limón, la azucar y la salsa de soja. Cuando los garbanzos se vean bien, vierta la mezcla de jugo de limón sobre ellos y revuelva. Deja que se evapore durante unos 30 segundos
  5. luego agrega todas las especias. Revuelva y deje que todos se fríen juntos durante otros 30 segundos y luego apague el fuego.
  6. Sirva en una envoltura con algunas hojas de espinaca y palitos de zanahoria y pepino en rodajas finas. Rocía un poco de aderezo sobre él y envuelve.

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