

- 1 taza de yogurt griego
- Sal kosher y pimienta negra recién molida
- Jugo de limón fresco
- 1 cabeza de ajo asado
- 1 taza de hojas frescas de perejil de hoja plana½ taza de hojas de menta fresca
- 2 cucharadas de limón en conserva picado grueso, y más para servir
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ⅓ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de tahini
- 1 granada

Sazone el yogurt con sal y pimienta y agregue jugo de limón al gusto. Diluir con tahini hasta obtener la consistencia deseada.
Procese el ajo, el perejil, la menta, 2 cucharadas. limón en conserva, comino y aceite en un procesador de alimentos hasta que quede suave; Condimentar con sal y pimienta. Revuelva dos tercios de la mezcla de hierbas en yogurt. Rocíe con la mezcla de hierbas restante y cubra con granada y más limón en conserva.

