SALSA DE YOGURT PARA UNTAR

  • 1 taza de yogurt griego
  • Sal kosher y pimienta negra recién molida
  • Jugo de limón fresco
  • 1 cabeza de ajo asado
  • 1 taza de hojas frescas de perejil de hoja plana½ taza de hojas de menta fresca
  • 2 cucharadas de limón en conserva picado grueso, y más para servir
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 granada

Sazone el yogurt con sal y pimienta y agregue jugo de limón al gusto. Diluir con tahini hasta obtener la consistencia deseada.



Procese el ajo, el perejil, la menta, 2 cucharadas. limón en conserva, comino y aceite en un procesador de alimentos hasta que quede suave; Condimentar con sal y pimienta. Revuelva dos tercios de la mezcla de hierbas en yogurt. Rocíe con la mezcla de hierbas restante y cubra con granada y más limón en conserva.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: