2 cabezas medianas de coliflor (alrededor de 2 libras)
1⁄2 taza de harina
* 1⁄2 taza de agua
SALSA PICANTE
2 cucharaditas de aceite **
1⁄2 a 2 ⁄3 taza de Sriracha o salsa picante similar ***
1/4 taza de vinagre de arroz
1⁄2 cucharadita de salsa de soja o tamari
SALSA DE MANÍ
1⁄4 taza de agua tibia
1⁄4 de taza más 2 cucharadas de mantequilla de maní cremosa
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de jugo de lima
2 cucharaditas de jengibre fresco picado
1 cucharadita de salsa de soja o tamari
1 cucharadita de jarabe de arce o jarabe de agave
1 pepino, cortado en palitos largos
Directions:
Encienda el horno a 450 ° F.
Engrase ligeramente una bandeja para hornear con borde.
Picar tu coliflor en pequeños árboles no más grandes que tu pulgar.
2 Batir la harina y el agua en un tazón grande hasta que se forme una masa con sin trozos.
Agregue la coliflor y mezcle hasta que todas las piezas se vean como poco cubierto. Extienda la coliflor en la bandeja para hornear y ase por 15 minutos.
Mezcle estos a la mitad del asado para que todos los lados conseguir un poco de amor.
3 Prepara la salsa picante. En una cacerola pequeña, mezcle el aceite, Sriracha, vinagre y salsa de soja.
Caliéntelo a fuego lento hasta que la salsa esté tibia pero sin burbujear. Apaga el fuego y déjalo solo.
Ahora es el momento de la salsa de maní. En un vaso mediano, batir junta el agua y la mantequilla de maní hasta que se vea todo cremoso. Suma todos los demás ingredientes y sigue revolviendo hasta que todo esté incorporado. Ponga eso en el refrigerador hasta que sea la hora.
Después de 15 minutos en el horno, vuelva a colocar la coliflor en un tazón grande y mézclelo con la mezcla de salsa picante de la estufa. Asegúrate de que todo esté saburral. Dejalos en la bandeja para hornear, dejando el extra salsa en el tazón y asar durante otros 3 minutos para que todo esté caliente y delicioso.
Sirve caliente oa temperatura ambiente con los palitos de pepino y la salsa de mani a un lado.