MORDEDURAS DE COLIFLOR ASADA CON SALSA DE MANÍ y SRIRACHA

HACE SUFICIENTE PARA 4 A 6 PERSONAS

  •   2 cabezas medianas de coliflor (alrededor de 2 libras)

  • 1⁄2 taza de harina

  • * 1⁄2 taza de agua

SALSA PICANTE

  • 2 cucharaditas de aceite **

  • 1⁄2 a 2 ⁄3 taza de Sriracha o salsa picante similar ***

  • 1/4 taza de vinagre de arroz

  • 1⁄2 cucharadita de salsa de soja o tamari

SALSA DE MANÍ

  • 1⁄4 taza de agua tibia

  • 1⁄4 de taza más 2 cucharadas de mantequilla de maní cremosa

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz

  • 2 cucharadas de jugo de lima

  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado

  • 1 cucharadita de salsa de soja o tamari

  • 1 cucharadita de jarabe de arce o jarabe de agave

  • 1 pepino, cortado en palitos largos

Directions:

  1.  Encienda el horno a 450 ° F.

  2. Engrase ligeramente una bandeja para hornear con borde.

  3. Picar tu coliflor en pequeños árboles no más grandes que tu pulgar.

  4. 2 Batir la harina y el agua en un tazón grande hasta que se forme una masa con sin trozos. 

  5. Agregue la coliflor y mezcle hasta que todas las piezas se vean como poco cubierto. Extienda la coliflor en la bandeja para hornear y ase por 15 minutos.

  6. Mezcle estos a la mitad del asado para que todos los lados conseguir un poco de amor.

  7. 3 Prepara la salsa picante. En una cacerola pequeña, mezcle el aceite, Sriracha, vinagre y salsa de soja.

  8. Caliéntelo a fuego lento hasta que la salsa esté tibia pero sin burbujear. Apaga el fuego y déjalo solo.

  9. Ahora es el momento de la salsa de maní. En un vaso mediano, batir junta el agua y la mantequilla de maní hasta que se vea todo cremoso. Suma todos los demás ingredientes y sigue revolviendo hasta que todo esté incorporado. Ponga eso en el refrigerador hasta que sea la hora.

  10.  Después de 15 minutos en el horno, vuelva a colocar la coliflor en un tazón grande y mézclelo con la mezcla de salsa picante de la estufa. Asegúrate de que todo esté saburral. Dejalos en la bandeja para hornear, dejando el extra salsa en el tazón y asar durante otros 3 minutos para que todo esté caliente y delicioso.

  11. Sirve caliente oa temperatura ambiente con los palitos de pepino y la salsa de mani  a un lado.

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