1. Enjuague el arroz con agua fría. 2.Calentar el aceite a fuego medio a fuego lento. en una olla de sopa. 3.Agrega las chalotas y saltea hasta que empiecen a dorarse unos 3 minutos.
3.Agrega el jengibre y sofríe durante 30 segundos hasta que todo huele a elección.
4.Agrega el arroz y sigue revolviendo hasta que el arroz empiece a oler. ligeramente tostado, unos 2 minutos.
5.Agrega la leche de coco, el caldo, la sal y pimienta de cayena y llevar a fuego lento. Revuelva rápidamente la olla, cúbrala y Reduce el calor al mínimo. Mantenga todo a fuego lento y déjelo solo hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido casi todo el líquido, aproximadamente 40 minutos. Si su arroz no está listo para cuando se quede sin líquido, solo agrega un poco más de caldo o agua.
6.Mientras se cocina el arroz, corte el mango en trozos pequeños. Debieras obtenga alrededor de 11⁄2 tazas de pulpa de 1 mango).
7. Cuando el arroz esté tierno, agregue los frijoles, la ralladura de limón, el jugo de limón y el mango. Deje que todo esto se cocine junto por uno o dos minutos más para que todo esté Calentado. Sirva caliente cubierto con cilantro o cebollas verdes.