FIDEOS CITRICOS FRIOS CON PEPINOS Y ZANAHORIAS
Para la Salsa: 1/4 taza de vinagre de arroz 2 cucharadas de agua 2 cucharadas de jugo de naranja 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado 11⁄2 cucharadas de jengibre fresco picado 1 cucharada de salsa de soja o tamari 1 cucharada de jugo de limón Para los fideos: 8 onzas de fideos sobaContinue reading “FIDEOS CITRICOS FRIOS CON PEPINOS Y ZANAHORIAS”
ARROZ DE COCO Y LIMA CON FRIJOLES ROJOS Y MANGO
HACE SUFICIENTE PARA 4 2 tazas de arroz integral de grano corto 2 cucharaditas de aceite de sabor neutro 1 taza de chalotas o cebolla en cubitos 11⁄2 cucharadas de jengibre fresco picado 1 taza de leche de coco enlatada 21⁄2 tazas de caldo de verduras 1⁄4 de cucharadita de sal 1 ⁄8 de cucharaditaContinue reading “ARROZ DE COCO Y LIMA CON FRIJOLES ROJOS Y MANGO”
Berenjena a la plancha con tallarines soba
HACE SUFICIENTE PARA 4 PERSONAS BERENJENA Y MARINADA 1⁄2 taza de vinagre de arroz 1⁄4 taza de agua 1⁄4 taza de tamari o salsa de soja 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado 1 cucharada de sirope de agave u otro edulcorante líquido 2 dientes de ajo picados 1 berenjena mediana (alrededor de 1 libra)Continue reading “Berenjena a la plancha con tallarines soba”

MORDEDURAS DE COLIFLOR ASADA CON SALSA DE MANÍ y SRIRACHA
HACE SUFICIENTE PARA 4 A 6 PERSONAS 2 cabezas medianas de coliflor (alrededor de 2 libras) 1⁄2 taza de harina * 1⁄2 taza de agua SALSA PICANTE 2 cucharaditas de aceite ** 1⁄2 a 2 ⁄3 taza de Sriracha o salsa picante similar *** 1/4 taza de vinagre de arroz 1⁄2 cucharadita de salsaContinue reading “MORDEDURAS DE COLIFLOR ASADA CON SALSA DE MANÍ y SRIRACHA”
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